まー
2人同時に泣いたら上の子を優先してます。下の子は正直ほぼ放置ですね😅
昼寝も下の子は寝室のベビーベッドで放置(モニターで見てますが)です。
とにかく上の子に合わせて生活です。
ままり👶
上の方と同じです🥺
基本上の子優先です…
でも、ミルクとか💩とか命の危機とかで泣いている場合はさすがに下の子優先で、
上の子に動画を見せる、
上の子に「好きな絵本持っておいで!読んであげる🥰」と言って選ばせる・欲を満たす様にしています。
まー
2人同時に泣いたら上の子を優先してます。下の子は正直ほぼ放置ですね😅
昼寝も下の子は寝室のベビーベッドで放置(モニターで見てますが)です。
とにかく上の子に合わせて生活です。
ままり👶
上の方と同じです🥺
基本上の子優先です…
でも、ミルクとか💩とか命の危機とかで泣いている場合はさすがに下の子優先で、
上の子に動画を見せる、
上の子に「好きな絵本持っておいで!読んであげる🥰」と言って選ばせる・欲を満たす様にしています。
「0歳」に関する質問
40歳です 1番下が1歳半で毎日戦いです 😂 お風呂上がりには、とりあえずスプレー化粧水してます とにかく乾燥が酷くて、夜泣きもあり睡眠不足で 生理と重なると一気に吹き出物がでます 今スキンケア迷子状態です💦 オス…
4歳の男の子なのですが ママ大好きだよ。って言うのは普通ですよね? 義姉(男10歳の母)の前で息子が私にそれを言うと えっ…って感じでした。 逆に私からしたら、この人言われたことないだろうな。 って感じです。子供に…
どう思いますか? 中卒 18歳〜23歳までキャバクラで働いて 600万貯金。 23歳の終わり頃に妊娠 24歳に結婚、第一子出産 20代で3人出産 30歳で3人とも小学生、幼稚園児 この人生の流れどう思いますか⁇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント