サプリ・健康 寒波で喘息の症状が出やすくなったりしますか? 寒波で喘息の症状が出やすくなったりしますか? 最終更新:2月7日 お気に入り 症状 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ツー うちの息子も喘息持ちなんですが、気圧や、雨や雪でも症状出やすいです😖 あと、気温差も関係します🤔 2月6日 はじめてのママリ🔰 春先や秋口は症状が出やすいと聞きますが、一昨日吸入をやめた途端に咳がぶり返してます🥲 低気圧の影響ですかね… 2月6日 ツー あると思います🤔 それと、ぼちぼち花粉も飛びだすので、今吸入を辞めるのはけっこうリスキーかな〜と私的には思います🤔 2月6日 はじめてのママリ🔰 今年は花粉も早いって言われてますよね💦 喘息かもって言われてて吸入したら症状が良くなったので一昨日で終わりになったのですが、、 寒波の影響受けまくりの北陸に住んでるせいか咳がぶり返してます🥲 2月6日 ツー うちは、発作はないけど咳がダラダラ続くタイプの喘息なんですが、家にネブライザー吸入機を持っていて毎日家で吸入してます👌 吸入やめて、状態が悪くなってるならもう一度病院に行って吸入をしてもらって、家でも吸入は必要か聞いてみてはどうでしょう🙆 2月7日 はじめてのママリ🔰 うちもゼーゼーしている感じはなくて咳が長引きます🥲 今は吸入器を貸し出してもらっていますが続くようなら購入して…とも言われました👀 吸入器に入れる薬は処方してもらっていますか? やっぱり一度受診した方がいいですよね🥹 2月7日 ツー 吸入機に入れる薬は、月1で1ヶ月分処方してもらってます👌✨ 2月7日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月分処方されるんですね☺️ うちも続けないとかもですね。。 色々と教えて下さり、ありがとうございました🙌 2月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
春先や秋口は症状が出やすいと聞きますが、一昨日吸入をやめた途端に咳がぶり返してます🥲
低気圧の影響ですかね…
ツー
あると思います🤔
それと、ぼちぼち花粉も飛びだすので、今吸入を辞めるのはけっこうリスキーかな〜と私的には思います🤔
はじめてのママリ🔰
今年は花粉も早いって言われてますよね💦
喘息かもって言われてて吸入したら症状が良くなったので一昨日で終わりになったのですが、、
寒波の影響受けまくりの北陸に住んでるせいか咳がぶり返してます🥲
ツー
うちは、発作はないけど咳がダラダラ続くタイプの喘息なんですが、家にネブライザー吸入機を持っていて毎日家で吸入してます👌
吸入やめて、状態が悪くなってるならもう一度病院に行って吸入をしてもらって、家でも吸入は必要か聞いてみてはどうでしょう🙆
はじめてのママリ🔰
うちもゼーゼーしている感じはなくて咳が長引きます🥲
今は吸入器を貸し出してもらっていますが続くようなら購入して…とも言われました👀
吸入器に入れる薬は処方してもらっていますか?
やっぱり一度受診した方がいいですよね🥹
ツー
吸入機に入れる薬は、月1で1ヶ月分処方してもらってます👌✨
はじめてのママリ🔰
1ヶ月分処方されるんですね☺️
うちも続けないとかもですね。。
色々と教えて下さり、ありがとうございました🙌