コメント
ママリ
友だちに月2回ぐらい来てもらって骨盤矯正やらマッサージやらやってもらってますが、肩から背中、腰までバキバキです🥲💦
毎日ストレッチして伸ばすようにしてますが、それでもすぐにバキバキ😭💦
うちも重くて抱っこするの怖いです🥲
ななりー
産後3ヶ月頃から今も、接骨院通ってます!保険適用されるのでそこまで高くないし、指圧もしてくれるところなので週1で通ってます🙂↕️
ぎっくり腰になってからでは遅いので、まだ動けるうちに治療を始めることをお勧めします😭
ママリ
友だちに月2回ぐらい来てもらって骨盤矯正やらマッサージやらやってもらってますが、肩から背中、腰までバキバキです🥲💦
毎日ストレッチして伸ばすようにしてますが、それでもすぐにバキバキ😭💦
うちも重くて抱っこするの怖いです🥲
ななりー
産後3ヶ月頃から今も、接骨院通ってます!保険適用されるのでそこまで高くないし、指圧もしてくれるところなので週1で通ってます🙂↕️
ぎっくり腰になってからでは遅いので、まだ動けるうちに治療を始めることをお勧めします😭
「体重」に関する質問
ダウン症ってどのくらいの時期でわかるものなのでしょうか?? 今26wですが少し大きめで、調べるとダウン症と出てきて少し不安です。 体重が妊娠前よりプラス10kgなのでそれが原因なのかなとも思いましたがどうなんでし…
3900グラムで産まれてきたけどでかい感じしないんだよなぁ?なんで?生まれた時も3600gで産まれてきた娘の方が大きく感じた笑 TikTokとかでビックベイビーって調べて同じ体重の子とかみても小さく見えるなんで?
29wの初マタです🥚 自分のなかで体重が増えすぎてすこし焦っています😭 妊娠前の調子のいい時、ベスト体重からは+13kg 妊娠前の通常体重と比べても+11kg は増えてます (BMI的には増えても10〜13キロくらいでという感じ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速回答ありがとうございます
やっぱり骨盤矯正したとて腰痛や体の軋みには打ち勝てなさそうですね💦