コメント
初めてのママリ🔰
うちもそうです!!
スプーンからだと首を横に振り頑なに食べてくれません!笑
諦めて手づかみ食べできる食べ物に全部変えました!
初めてのママリ🔰
うちもそうです!!
スプーンからだと首を横に振り頑なに食べてくれません!笑
諦めて手づかみ食べできる食べ物に全部変えました!
「手づかみ食べ」に関する質問
スプーン、フォークはいつから練習しましたか? 基本手づかみで食べているのですが、リゾットとかはスプーンであげています。そのスプーンを掴んで食べようとするので、スプーン練習した方がいいのかな?と思いました。 …
1歳0ヶ月の子の手づかみ食べについてです。自分で食べることに意欲的な子でそれは良いことなのですが、口いっぱいに詰め込んで飲み込めてないのに次々口に入れてしまうので怖いです💦「1口量を食べる/かじる」ことが練習…
手づかみ食べ、最初はニギニギ潰して遊んでいたお子さん、いつ頃からちゃんと食べれるようになりましたか? 我が子におやきを与えると遊んでばかりで食べてくれず🥲🥲 イライラしてしまっている自分がいます🥹 我慢我慢と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちもスプーンからだと激怒です!
全部変えたんですね!!
どんなメニューをあげてますか??☺️
初めてのママリ🔰
今までは完全に離乳食を分けて作っていましたが、今はとりわけてあげたりしてます!
おやきにしたり、ひじきハンバーグや肉団子などにしてます🍽️お米も小さい丸にして自分で食べれるようにしてあります!