はじめてのママリ🔰
4歳年少さんの娘が、先月からくもん書写始めました✏️
持ち方も指導してくれてます😊

ままり
それなら公文ですかね🤔
娘、公文してますが、三角鉛筆もらって持ち方の補助のやつももらいました😌
先生も気になったら教えてくれてましたよ!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙌
お二人とも公文なんですね!
筆圧が弱かったり、まだグー持ちで幼いのですが…ちょっと調べてみます👀
はじめてのママリ🔰
4歳年少さんの娘が、先月からくもん書写始めました✏️
持ち方も指導してくれてます😊
ままり
それなら公文ですかね🤔
娘、公文してますが、三角鉛筆もらって持ち方の補助のやつももらいました😌
先生も気になったら教えてくれてましたよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙌
お二人とも公文なんですね!
筆圧が弱かったり、まだグー持ちで幼いのですが…ちょっと調べてみます👀
「4歳」に関する質問
妊娠を希望してる34歳です🌸 生理周期がいつも25〜26日で前回は3/24でした。 いつも生理が来る1週間前から胸の張りや倦怠感などあるのですが、今回は何もないまま気付けば予定日から3日経っていました。(いつも早まるこ…
4歳、または体重18kg以上のお子さんがいる方にお聞きしたいです🥺! チャイルドシートって、どのタイプのものを使っていますか? ジュニアシートかブースタータイプなのか、 参考までに教えてください😣🧡!
至急!! 生理で子供と一緒にお風呂に入れない日、何と言って誤魔化しますか? 我が家はほぼワンオペで私が毎日子供とお風呂に入っています。 今まで生理のときは私だけ服着たままで、子供をお風呂に入れていました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント