子育て・グッズ 娘が昨日、ウイルス性胃腸炎と診断されました。今現在も嘔吐と食事はジ… 娘が昨日、ウイルス性胃腸炎と診断されました。 今現在も嘔吐と食事はジュース、ゼリー、などは食べれますが。 うどんやご飯はまだ食べたがりません。 明日は保育園難しいかと思いますが、明後日も休ませた方がいいでしょうか? ウイルス性胃腸炎って大体何日で回復するのでしょうか? 熱は今の所ないのですが 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 食事 熱 体 うどん ジュース ご飯 胃腸炎 あかり(3歳7ヶ月) コメント ふ〜 下痢嘔吐が完全に治り食欲が回復したら登園できるので1週間くらい目安かなと思ってます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント