コメント

みみみ
強いて挙げるなら、机部分は頑丈ではないので体重をかけるとしなってしまいます😂
他のものを試したことがないのでわかりませんが、友人の家にあった木製のハイチェアは体重かけても大丈夫そうな気がします🤔
とはいえ、そんなところに乗っからないので😂😂😂
あとは、うちはホワイトを使っているのですが、トマトソースとか色の濃いものが付いてしまうと色移りしてる気がします。
すぐに拭くようにしていますが、染み込んでる感じで取れません💦

ママリ
うちはノウスおすすめです!
デメリット、、ベルト洗いたくても取り外せないとこでしょうか🥹
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ベルト汚れそうですね、、🥹
専用のクッションって使用していますか?- 2月10日
-
ママリ
使ってないです!
汚れたら気になるけどそんなに頻繁に洗うのはめんどくさくて……🥹
痛そう?とか滑ったりとかは特にないです👍🏻- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
面倒ですよね笑
それならよかったです!
ありがとうございます🙇♀️- 2月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になります🥹☆
ノウス購入しようかと思うのですが、専用のクッションって
使用していますか?
みみみ
クッション使ってないです!
娘は小さいので6ヶ月の頃は下にタオルなど敷いて、背中部分にもタオルを詰めていました。
今は11ヶ月で身長66cmですが、何もしなくても座れます!
はじめてのママリ🔰
タオルとかでいいですね☺️!
クッションで3000円くらい
するので😹
ありがとうございます🙇♀️
みみみ
背中側があいちゃって、集中力がないうちの子はキョロキョロ&フラフラするので、振り向けないようにバスタオル詰めてます😂
5ヶ月で使いたいとなるとクッションは便利なのかもですが、6ヶ月から使い始めた娘にクッションが欲しいと思ったことはありませんでした!
タオルは汚れたら簡単に洗えますし、見栄えが気にならなければおすすめです😂