お仕事 また子供が熱出したので明日パートを休まなくてはならなくなりました…サ… また子供が熱出したので明日パートを休まなくては ならなくなりました… サービス業なのでまだお店がやってるので 今から電話しちゃうか明日の朝電話するかどっちが いいと思いますか? 最終更新:2月6日 お気に入り 1 パート 熱 はじめてのママリ🔰 コメント きなこもち 私も同じ状況です😭 連絡は早い方が代わりを見つけやすいかと思い、今日連絡しました! 2月6日 はじめてのママリ🔰 ですよね!今から電話しちゃいます💦はぁー嫌ですね😭 2月6日 きなこもち 気が重いですよね💦 明日の朝まで『やだな…電話しないと』と思ってるのもイヤなので、とりあえず電話はしたし!と開き直っています😅 様子見の微妙な体調のときも連絡のタイミング迷いますが、明らかに無理なときは早めに伝えるようにしています😂 2月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!今から電話しちゃいます💦はぁー嫌ですね😭
きなこもち
気が重いですよね💦
明日の朝まで『やだな…電話しないと』と思ってるのもイヤなので、とりあえず電話はしたし!と開き直っています😅
様子見の微妙な体調のときも連絡のタイミング迷いますが、明らかに無理なときは早めに伝えるようにしています😂