ママリ
今週は風が冷たくて朝晩は寒いのでマフラーもしっかりしてます!昼間は陽が出てれば暖かかったりもします!
靴は歩きやすい靴がいいと思いますよ😊笑

はじめてのママリ
ダウンにマフラーしてます!
靴は私は年中スニーカーです。
おしゃれとしてのブーツは履くけど防寒や雪対策としてのブーツは履かないです!
ママリ
今週は風が冷たくて朝晩は寒いのでマフラーもしっかりしてます!昼間は陽が出てれば暖かかったりもします!
靴は歩きやすい靴がいいと思いますよ😊笑
はじめてのママリ
ダウンにマフラーしてます!
靴は私は年中スニーカーです。
おしゃれとしてのブーツは履くけど防寒や雪対策としてのブーツは履かないです!
「靴」に関する質問
自閉症、知的障害の4歳の子が明らかに様子がおかしいです😭 元々夜中に起きることはあるんですがご機嫌でおきてるか癇癪をおこすかどちらでした。 昨日は急に、しくしくして怯えてる感じで、始めてで、、 園にお迎えに行…
今週3歳の息子が体操の体験に行きます。 持ち物が運動着と室内靴なのですが、それぞれ幼稚園で使っている体操服と上履きでいいのでしょうか? 幼稚園の物じゃない方がいいですかね?🤔
歩き始めたのに、ハイハイメインに戻ることってありますか? 1歳3ヶ月過ぎにようやく歩き出し、2週間も立たずにほぼ移動は歩行になりました。(転んだりしまくってますが💦笑) ですが、歩けるようになって3週間くらいのこ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント