妊娠・出産 あぁーーー、、落ち込むぅ😫2人目妊活してて、生理予定日2-3日前からお腹… あぁーーー、、落ち込むぅ😫 2人目妊活してて、 生理予定日2-3日前からお腹が空くと吐き気がして 熱っぽいし、唾液も多いし もしや😳❤️と思ってましたが 今日生理予定日当日で フライング検査したら見事に一本戦、陰性😞 陽性だったらうっすらとでも線出ますよね? 生理来なかったらまた5日後くらいに試す予定ですが 自信満々だった分落ち込む、、 最終更新:2時間前 お気に入り フライング 生理予定日 熱 陰性 陽性 初めてのママリ コメント ゴン太 私、生理の2.3日前には薄くでます☺️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 生理予定日だと普通に濃く出ました😢 私もそうだったので妊活中のもしかして?!からの落ち込み、すごくよく分かります😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント