家族・旦那 旦那と喧嘩した...なんもしてないクズって言われた...これだから休みの… 旦那と喧嘩した... なんもしてないクズって言われた... これだから休みの日旦那いるとストレスなんだよ... 最終更新:2017年5月14日 お気に入り 旦那 喧嘩 ニャンたち(9歳) コメント 抹茶ん 何もしてないのにクズとか酷いですね💦 5月14日 ニャンたち 本当ですよ(-""-;) 何にもしてなかったら今頃家庭とか色々崩壊してますよ... どんだけ頑張ってきたかわからないとかショックです(>_<) 5月14日 抹茶ん 家事に育児に休む日もなく頑張ってるのに(╬🔥Д🔥)怒!!!ですよね!! 5月14日 ニャンたち 家事や育児は私がやって当たり前になってますからね‼ 全部やってるんだから文句言うとかまじ家に帰ってきてほしくないです(>_<) 5月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニャンたち
本当ですよ(-""-;)
何にもしてなかったら今頃家庭とか色々崩壊してますよ...
どんだけ頑張ってきたかわからないとかショックです(>_<)
抹茶ん
家事に育児に休む日もなく頑張ってるのに(╬🔥Д🔥)怒!!!ですよね!!
ニャンたち
家事や育児は私がやって当たり前になってますからね‼
全部やってるんだから文句言うとかまじ家に帰ってきてほしくないです(>_<)