おーりー
アネッサマイルドはどうですか?うちももうすぐリゾートに行く予定なので買いました!赤ちゃんから使えるみたいで、今日の遠足に家族で塗っていきましたが、かぶれ等もなく効果もあったように思いますよ(*´∀`*)
おーりー
アネッサマイルドはどうですか?うちももうすぐリゾートに行く予定なので買いました!赤ちゃんから使えるみたいで、今日の遠足に家族で塗っていきましたが、かぶれ等もなく効果もあったように思いますよ(*´∀`*)
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳児の嘔吐について 先程1歳1ヶ月の娘が食後20分程してから嘔吐しました。 吐いたものは20分前に食べたものばかりで全部食べさせた時の形がそのままで…嘔吐というより、口の中に残ってたものを出したような異物ばかりで…
多目的トイレとは書いてなく、車椅子のマークだけ書かれたトイレって多目的トイレと同じように利用していいのでしょうか? 今度8歳5歳の男の子を連れて大阪に行きます。 トイレになった時、流石に子供2人で行かせるのも怖…
来月3歳になる娘ですが、言葉が遅いです。療育は数カ月前から通わせてます。 なにか欲しい時も「お茶」「飴」「おっぱ」とか単語でしか言いません。 何回も「お茶がほしい」「飴がほしい」だよと教えても真似して話しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント