子育て・グッズ 夜間断乳について教えてください。授乳後、次の授乳までの時間を空ける方法で進めていくのは正しいでしょうか。コツがあれば教えてください。 夜間断乳について教えてください。いきなり全くあげないではなく、8時に授乳したら次は2時半まで添い寝かトントンで寝かしつけるのを今日からやろうと思っています!それであってますかね…?コツとかあればぜひ教えていただきたいです😭🙏 最終更新:2月9日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 添い寝 夜間断乳 トントン ママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 答えになってるかわかりませんが、私は夜間断乳するとき代わりに夜中あったかい麦茶とかあげてました! 8ヶ月頃でした👶🏻 2月6日 ママリ🔰 ありがとうございます😊昨日お茶あげたりしたんですが3時間泣き続けて心が折れました🥲 2月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦最初はミルクとかのほうがいいかもですね😭💦すみません(;_;) 2月8日 ママリ🔰 とんでもないです😫お返事ありがとうございます! うちはミルク拒否で完母なので先は長そうですね😂 泣き声に耐えられず一日でやめちゃいましたが、ぼちぼち頑張ってみますね! 2月9日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます😊昨日お茶あげたりしたんですが3時間泣き続けて心が折れました🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦最初はミルクとかのほうがいいかもですね😭💦すみません(;_;)
ママリ🔰
とんでもないです😫お返事ありがとうございます!
うちはミルク拒否で完母なので先は長そうですね😂
泣き声に耐えられず一日でやめちゃいましたが、ぼちぼち頑張ってみますね!