コメント

はじめてのママリ🔰
答えになってるかわかりませんが、私は夜間断乳するとき代わりに夜中あったかい麦茶とかあげてました!
8ヶ月頃でした👶🏻
はじめてのママリ🔰
答えになってるかわかりませんが、私は夜間断乳するとき代わりに夜中あったかい麦茶とかあげてました!
8ヶ月頃でした👶🏻
「授乳」に関する質問
産後2日目です。 今日から母子同室で母乳あげ始めました。 9時に1回目あげてからだんだん胸が張り始め、今はガチガチです。 9時は両乳2分くらいでほぼ吸わず、12時、15時に5分ずつ少し吸ってくれたような気がします。 …
21時までに寝かしつけをするママさん✨ 生後4ヶ月の頃は何時頃1回起きて授乳してましたか? もう少し早めに寝かしつけをしたいなと思ってるので 参考にしたいです! ちなみに息子は22時台に寝て 4〜6時台に1度起きてミル…
前開きできるので授乳しやすそうで良いかなと思ったんですが、親族の結婚式(夫のいとこ)にこれカジュアルっぽいですか? 一応、オケージョン対応と商品説明にはありますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます😊昨日お茶あげたりしたんですが3時間泣き続けて心が折れました🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦最初はミルクとかのほうがいいかもですね😭💦すみません(;_;)
ママリ🔰
とんでもないです😫お返事ありがとうございます!
うちはミルク拒否で完母なので先は長そうですね😂
泣き声に耐えられず一日でやめちゃいましたが、ぼちぼち頑張ってみますね!