コメント
はじめてのママリ🔰
答えになってるかわかりませんが、私は夜間断乳するとき代わりに夜中あったかい麦茶とかあげてました!
8ヶ月頃でした👶🏻
はじめてのママリ🔰
答えになってるかわかりませんが、私は夜間断乳するとき代わりに夜中あったかい麦茶とかあげてました!
8ヶ月頃でした👶🏻
「寝かしつけ」に関する質問
皆さん、寝かしつけのギャン泣きってどれくらい放置されてますか? 抱っこしても泣いてる時は少し放置して、ベビーモニターで 監視してるのですが、5分10分で拾い上げます…笑笑 大体皆さんどれくらい放置してるのかなぁ…
5歳と3歳がいます。2人とも保育園なのですが 上は昼寝無し、下は昼寝2時間半くらいしてきます。 もう3歳で体力もあるので2時間半も昼寝させられると夜ほんっとに寝ません🤮 寝るの0時まわる時もあります。 朝は6時に起き…
あと数日で5ヶ月になる娘がいます。完母です👶🏻 まだ夜通し寝ません。 おっぱいで寝かしつけており、夜中眠りが浅くなった時に自分で再入眠出来ません😩 おっぱいを咥えれば割とすぐに寝ます。 なので、真夜中からは添い乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます😊昨日お茶あげたりしたんですが3時間泣き続けて心が折れました🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦最初はミルクとかのほうがいいかもですね😭💦すみません(;_;)
ママリ🔰
とんでもないです😫お返事ありがとうございます!
うちはミルク拒否で完母なので先は長そうですね😂
泣き声に耐えられず一日でやめちゃいましたが、ぼちぼち頑張ってみますね!