子育て・グッズ 娘の手が冷たく、熱があるか心配です。お腹を少し下しているので、菌がいるのかもしれません。体温計が壊れたため、購入を迷っています。 娘が寝る時いつも手が暖かいんですが今日は冷たいです。 熱があるのでしょうか?( ; ; ) お腹を少し下しているようなのでなにかの菌がいるんですかね、、 ちょうど体温計が壊れてしまい、買いに行くか悩んでます💦 最終更新:2月6日 お気に入り 熱 体温 なみ(生後7ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ眠くないんじゃないですか?眠くなると温かくなる印象あります。 2月6日 なみ 速攻寝ちゃいました🤣 そうですよね🫠 夜中起きたりしたらで大丈夫ですかね😱 2月6日 はじめてのママリ🔰 手が冷たいことはよくありますし、そこまで気にしなくていいと思います。 体温計なくても、触った感じで熱のあるなしはわかりますし💦 2月6日 なみ ありがとうございます( ; ; ) ほんの少しですが鼻水もでてたので気になって💦 大丈夫そうなので様子見します!! 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
速攻寝ちゃいました🤣
そうですよね🫠
夜中起きたりしたらで大丈夫ですかね😱
はじめてのママリ🔰
手が冷たいことはよくありますし、そこまで気にしなくていいと思います。
体温計なくても、触った感じで熱のあるなしはわかりますし💦
なみ
ありがとうございます( ; ; )
ほんの少しですが鼻水もでてたので気になって💦
大丈夫そうなので様子見します!!