産婦人科・小児科 2ヶ月の赤ちゃんのモロー反射がひどく、脳波検査を希望しています。普通の小児科では受けられないでしょうか。また、2ヶ月でも検査は可能でしょうか。 2ヶ月のママです モロー反射が酷くて てんかんなのかと心配になってます。 脳波を見てもらいたいと思ってるんですが 普通の小児科だと診てもらえないですよね? あと2ヶ月でも検査ってしてもらえるのかな、、 何もないなら何もないで、安心できるので診てもらいたくて 最終更新:2月6日 お気に入り 1 小児科 てんかん モロー反射 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント June🌷 脳波は見てもらえないですが、動画撮って持っていくと判断してもらえますよ! 2月6日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます そうですよね、、 脳波みてもらいたかったらどういう病院行けば良いんですかね💦 2月6日 June🌷 神経内科ですかね、、痙攣とかで救急搬送されて最初から大きい病院行くとか、紹介状出してもらうとかでしか受診できないイメージなんですがどうなんでしょう🤔 2月6日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですかね💦 まずは小児科で動画見せるのが先ですね! 2月6日 ママリ🔰 脳波だと鎮静かけると思うので大きい病院になると思います! 2月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます
そうですよね、、
脳波みてもらいたかったらどういう病院行けば良いんですかね💦
June🌷
神経内科ですかね、、痙攣とかで救急搬送されて最初から大きい病院行くとか、紹介状出してもらうとかでしか受診できないイメージなんですがどうなんでしょう🤔
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですかね💦
まずは小児科で動画見せるのが先ですね!