コメント

June🌷
脳波は見てもらえないですが、動画撮って持っていくと判断してもらえますよ!

ママリ🔰
脳波だと鎮静かけると思うので大きい病院になると思います!
June🌷
脳波は見てもらえないですが、動画撮って持っていくと判断してもらえますよ!
ママリ🔰
脳波だと鎮静かけると思うので大きい病院になると思います!
「小児科」に関する質問
アホすぎて自分が情けない··· 年長になったら受ける麻しん風しんの予防接種。 気づけば半年まるっと忘れてました。。 来月にある就学時検診のハガキみて思い出して··· 予診票もどこにあるか忘れてましたが見つかりまし…
⚠️緊急⚠️ 1センチくらいのプラスチックのサイコロを おそらく丸呑みしました。 ♯8000に電話してこれから小児科へ受診する予定ですが これはうんちとして出る可能性もありますか? それともずーっと体内に残ってしまうの…
パートずる休みしたことある人いますか、、 罪悪感です、、、でもしんどい 一昨日から6歳の下の子が発熱でまだ回復しておらず 頭痛と喉の痛みが酷いので不安で今日もう一度受診しようと思ってます 検査してないのでして…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます
そうですよね、、
脳波みてもらいたかったらどういう病院行けば良いんですかね💦
June🌷
神経内科ですかね、、痙攣とかで救急搬送されて最初から大きい病院行くとか、紹介状出してもらうとかでしか受診できないイメージなんですがどうなんでしょう🤔
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですかね💦
まずは小児科で動画見せるのが先ですね!