コメント
June🌷
脳波は見てもらえないですが、動画撮って持っていくと判断してもらえますよ!
ママリ🔰
脳波だと鎮静かけると思うので大きい病院になると思います!
June🌷
脳波は見てもらえないですが、動画撮って持っていくと判断してもらえますよ!
ママリ🔰
脳波だと鎮静かけると思うので大きい病院になると思います!
「小児科」に関する質問
仕事が融通つく、または専業主婦の方、みなさんならどうされますか? 5歳の子の話です。 ・昨日深夜嘔吐あり ・今日一日嘔吐なし熱なし ・しかし体力低下の不安定さでぐずぐず ・食事はバナナやリンゴなど軽いもののみ(…
4歳の子供の蕁麻疹が急に出て、ストレスかな?と思ったらそこから慢性的に蕁麻疹になり4ヶ月ほど経ちます。 皮膚科2件、どちらも蕁麻疹の薬は10種類ほどあるので試してみるしかないと言われました。 その後落ち着かないの…
あまりにミルク拒否が心配で、担当の保健師さんに相談するために電話したのですが、不在で。 代わりに、市の子ども支援課の方が対応してくれたのですが、 心配であれば、小児科へとのことでした。 あまり電話すると、児…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます
そうですよね、、
脳波みてもらいたかったらどういう病院行けば良いんですかね💦
June🌷
神経内科ですかね、、痙攣とかで救急搬送されて最初から大きい病院行くとか、紹介状出してもらうとかでしか受診できないイメージなんですがどうなんでしょう🤔
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですかね💦
まずは小児科で動画見せるのが先ですね!