妊娠・出産 妊娠中って髪の毛抜けなかったですか?義母のストレスで円形脱毛症にもな… 妊娠中って髪の毛抜けなかったですか? 義母のストレスで円形脱毛症にもなったし 髪の毛もめっちゃ抜けたのですが🥲 産後はハゲると聞きますが、 妊娠中は普段より抜けないものですか😭💦 最終更新:3時間前 お気に入り 義母 産後 妊娠中 髪の毛 円形脱毛 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目) コメント ママリ 今妊娠中ですが、抜けまくってます😂 シャンプーすれば手に絡みつくくらい抜けるし、その後のブラシにもごっそりです…。家の床には私が通るところに髪の毛落ちてます😓 3時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり抜けますよね笑 安心しました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・手伝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり抜けますよね笑
安心しました!