コメント
ママリ
今妊娠中ですが、抜けまくってます😂
シャンプーすれば手に絡みつくくらい抜けるし、その後のブラシにもごっそりです…。家の床には私が通るところに髪の毛落ちてます😓
ママリ
今妊娠中ですが、抜けまくってます😂
シャンプーすれば手に絡みつくくらい抜けるし、その後のブラシにもごっそりです…。家の床には私が通るところに髪の毛落ちてます😓
「産後」に関する質問
義母が毎回義実家に来させようとしてきます💦 義実家に行きたくない方、理由つけて断ってますか? 私と義母は仲良くもありません。 義母には子育てに関しての口出しをされたり嫌味も言われるのでなるべく会いたくありませ…
旦那の酒癖の悪さと飲んだ時のモラハラから離婚も視野に入れて考えてます。 旦那からも、私の飲み会に対する態度が束縛に感じるので、離婚も考えると言われてます。 ただ、離婚するとなると、 ①子供から父親を奪ってし…
産後のトイレ事情。すみません..... 切開の傷が大きめだったのと、どうも骨盤が緩んでいるようで、寝て起き上がる時に便が間に合わないことがあります😭 同じような方いらっしゃいますか? 看護師さんに聞いたところ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり抜けますよね笑
安心しました!