妊活中かおり🔰
まだ準備段階ですが人工授精すっ飛ばして体外受精する民です!!
新年から体外受精のため新しいクリニックに通い始めてますが順調に行けば4月に採卵できると言われてます🥰
妊活中かおり🔰
まだ準備段階ですが人工授精すっ飛ばして体外受精する民です!!
新年から体外受精のため新しいクリニックに通い始めてますが順調に行けば4月に採卵できると言われてます🥰
「体外受精」に関する質問
(体外受精)多嚢胞です!皆さん、移植周期の生理🩸はホルモン剤で起こしましたか?🙇♀ 私は多嚢胞性卵巣症候群(pcos)です。現在 体外受精の為に採卵を終え、次回の生理周期で移植なのですが多嚢胞の為 生理がいつ来…
体外受精を始めるのにあたって生理調整を行いました。 生理を早めたくて、プラノバールを14日間服用しました。 4日の夜に飲み終わりました。 10日から採卵に向けて自己注射開始するのですが、 9日までにきますよね??…
妊娠報告って難しいですよね… 1人目も2人目も体外受精でさずかり 1人目の時は治療中から友達と距離を取っていたので あまり遊びの誘いもなかったし 産まれてから報告でした。 今回も妊娠中は誰にも言いたくないけど 遊…
妊活人気の質問ランキング
コメント