コメント

いち
バスではないのですが、飛行機や新幹線で3時間以上抱っこしてました~!!
抱っこというか、座らせてました💡
子供用のバスの座席はないのでしょうか?
6ヶ月なら座れると思うのでそんなに苦じゃないと思いますよ〜!
いち
バスではないのですが、飛行機や新幹線で3時間以上抱っこしてました~!!
抱っこというか、座らせてました💡
子供用のバスの座席はないのでしょうか?
6ヶ月なら座れると思うのでそんなに苦じゃないと思いますよ〜!
「バス」に関する質問
家を建てたいけど、実家の戸建てがある、と悩んでいる方いませんか? 私がまさにそうで、シングルマザーですが広い平家が良いなーと考えています。今は実家の隣のアパートに住んでいます。 実家には母親1人で住んでいます…
幼稚園のプールバッグの中に ビニール袋を入れてくださいと言われたのですが バスタオルや水着を全部入れる?ので 大きい袋1枚入れたほうがいいでしょうか? 何枚か袋を入れたほうがいいですか?🤔
3歳3ヶ月のまだまだベビーカーっ子で自宅保育なのですが、エアラブが必要かどうか迷ってます。 外出は必ずベビーカー(雨の日の買い物もベビーカーにレインカバー)、でも外に長くいる時間は少なく駅まで徒歩10分ほど歩く…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!子供用のバスの座席は無さそうです。
6ヶ月だとそんな苦ではないと聞いて安心しました!