コメント
いち
バスではないのですが、飛行機や新幹線で3時間以上抱っこしてました~!!
抱っこというか、座らせてました💡
子供用のバスの座席はないのでしょうか?
6ヶ月なら座れると思うのでそんなに苦じゃないと思いますよ〜!
いち
バスではないのですが、飛行機や新幹線で3時間以上抱っこしてました~!!
抱っこというか、座らせてました💡
子供用のバスの座席はないのでしょうか?
6ヶ月なら座れると思うのでそんなに苦じゃないと思いますよ〜!
「バス」に関する質問
4月から年少です。 悩みじゃ全くないのですが つぶやきたくなりました。 プレ幼稚園たまにしか行ってなくて (部屋開放の会費かかりません) なにかしらのイベント行くと もう輪ができてて どこか焦ってました。 恐らく…
ADHD傾向のある年長の子供が居ます。 療育を受けおり、来年度は支援級に入学予定です。 幼稚園では先生の人数不足のため、加配はついていません。 30人前後の1人担任のクラスです。 先日遠足がありました。 その際バスに…
預かり保育使わずに、子どもが幼稚園行ってる間に 扶養外でパートできますか? 下の子を満3歳で幼稚園入園しようと思っていて、預かり保育は満3歳だと市からの補助金は出ないので使いません。 幼稚園行ってる間に働きた…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!子供用のバスの座席は無さそうです。
6ヶ月だとそんな苦ではないと聞いて安心しました!