その他の疑問 こどもにGPSをもたせたくて、 みてねのGPSトークを持たせようか検討して… こどもにGPSをもたせたくて、 みてねのGPSトークを持たせようか検討してます。 一度契約すると、この月だけ停止して再開とかは難しいんでしょうか? あと、トークの契約からトークがないお知らせ機能のみの契約変更も難しいのでしょうか? わかるかた教えてほしいです。 またおすすめ子供に持たせられるGPSあれば教えてください。 最終更新:2月6日 お気に入り 4 おすすめ GPS みてね はじめてのママリ🔰 コメント 咲や botトークだとトーク無しでGPSだけ契約できますよ 夏休みだけ停止とかやったことないですが、多分面倒だと思います😅 2月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント