nathuu
体調不良のときはゼリーしかたべませんでした😭
それでも少しお腹に入れて薬飲ませてました!
縹
一歳児に出すお薬なのでそんなに強くないと思うので大丈夫だとは思いますが…ゼリーやスープなどでもいいかもしれませんね!バナナ食べれるだけ食べさせるとか果物少しとかでうちはなんとかしました!
はじめてのママリ🔰
下の子が体調崩すと食欲なくなります😅
ゼリーやプリンなどあげてます!
nathuu
体調不良のときはゼリーしかたべませんでした😭
それでも少しお腹に入れて薬飲ませてました!
縹
一歳児に出すお薬なのでそんなに強くないと思うので大丈夫だとは思いますが…ゼリーやスープなどでもいいかもしれませんね!バナナ食べれるだけ食べさせるとか果物少しとかでうちはなんとかしました!
はじめてのママリ🔰
下の子が体調崩すと食欲なくなります😅
ゼリーやプリンなどあげてます!
「食べない」に関する質問
妊娠9週つわり真っ最中の妊婦です。 比較的軽いですが、料理するのがキツく 最近は出前やお惣菜や冷凍食品が多くなり 上の子(2歳)にも申し訳ないな〜と思ってます。 今日は比較的楽だったので 旦那と子供がお風呂に入っ…
離乳食をあまり食べない子の断乳について 4月から保育園の入園が決まったので断乳を始めようと考えています 3回食ですがあまり食欲がある方ではないです😭 最初の数口食べるとあとは飽きてしまい、叫んだりハイチェア…
子供が苦手で食べないだろうなと思う食材や料理でも食卓に出しますか? 我が家は子供と私が先に作って食べて、夫は帰ってきてから好みのものを作ることが多いのですが、子供用のごはんは本人があまり好きじゃないものは避…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント