縹
一歳児に出すお薬なのでそんなに強くないと思うので大丈夫だとは思いますが…ゼリーやスープなどでもいいかもしれませんね!バナナ食べれるだけ食べさせるとか果物少しとかでうちはなんとかしました!
はじめてのママリ🔰
下の子が体調崩すと食欲なくなります😅
ゼリーやプリンなどあげてます!
縹
一歳児に出すお薬なのでそんなに強くないと思うので大丈夫だとは思いますが…ゼリーやスープなどでもいいかもしれませんね!バナナ食べれるだけ食べさせるとか果物少しとかでうちはなんとかしました!
はじめてのママリ🔰
下の子が体調崩すと食欲なくなります😅
ゼリーやプリンなどあげてます!
「食べない」に関する質問
要冷蔵(1〜10度以下)で保存しなければいけない ドレッシングを常温で6時間ほど置いてしまいました😥 食べない方が安全だと思いますが、 未開封なら皆さんだったらどうされますか? たまにしか行けないコストコで、 あった…
年長と小2がいます。子育てがしんどいです。 兄妹喧嘩や出かけ先で機嫌が悪くなったり、子どものことを思ってやっているのに、喧嘩して嫌な空気になったり、子どもの態度で鬱陶しくなります 休日はほぼこんな感じでイラ…
離乳食について 少し前から10倍粥小さじ1から始めました。 なかなか食べてくれず、小さいスプーン2杯とかで諦めてます。この2杯もちゃんと食べてるのではなく口に入れるけど出してしまう、そもそも口に入れない(唇でむに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント