子育て・グッズ 裁縫得意な方助けてください😭笑娘のダンスの衣装で大人サイズを120.130… 裁縫得意な方助けてください😭笑 娘のダンスの衣装で大人サイズを120.130までサイズ直ししなくちゃいけないんですが、このパンツのチュール?部分どう短くしたら良いか分からず...🤣 最終更新:2月6日 お気に入り ダンス パンツ ママり(1歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ハサミで切って、チュールがほどけてくるようなら、先っちょ燃えない程度に火で炙るとかですかね! 2月6日 ママり 火で炙る!!知らなかったです🤣 ライターとかで軽く炙っていく感じですか?? 2月6日 はじめてのママリ🔰 そうです! やりすぎると燃えるので気をつけてください😂🙏🏻 2月6日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
火で炙る!!知らなかったです🤣
ライターとかで軽く炙っていく感じですか??
はじめてのママリ🔰
そうです!
やりすぎると燃えるので気をつけてください😂🙏🏻