ココロ・悩み ご主人から何らかの理由で慰謝料もらって離婚しなかった方おられますか?… ご主人から何らかの理由で慰謝料もらって離婚しなかった方おられますか? 慰謝料もらったからには綺麗に水に流しましたか? 離婚はせずに慰謝料をもらうことになりました。 でもことが起きたのがまだ数日前でして お金をもらったところでまだ気持ちを切り替えれずにいます。 冷たい態度をとってしまったり 嫌なことを言ってしまったりするんですけど やっぱり良くないですよね...。 どうやって気持ちを切り替えたか教えていただきたいです😔 最終更新:2月6日 お気に入り お金 慰謝料 離婚 主人 みほ(3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント