コメント
はじめてのママリ🔰
別に手伝う必要もないと思いますよ。
うちもそうですが、両家の実家が遠方だったり疎遠だったりで何の手助けもなく育児してる家庭は沢山あります。
そこまで考えなくて良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
別に手伝う必要もないと思いますよ。
うちもそうですが、両家の実家が遠方だったり疎遠だったりで何の手助けもなく育児してる家庭は沢山あります。
そこまで考えなくて良いと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
出産後の入院中、1歳10ヶ月の未就園児が心配です。 上の子が1歳10ヶ月になる頃、第2子を出産予定です。 未就園児の為、平日は母子で過ごしています。 入院中、夫と子どもが2人で5日間24時間過ごすことになる予定なのです…
日に日に旦那への気持ちが冷めて行き、今では一緒にいる時間が苦痛です。毎日が不快で何してるのにもイライラします。3日に1回は喧嘩してる気がします。 きっかけは2つあり、1つは共働きなのですが、夫は朝起きて出勤す…
生後16日目の男の子です。 私が抱っこしてもギャン泣きなのに、旦那が抱っこすると泣き止みます。 母乳もあげようとしたらギャン泣きされます。 おむつ替えもゲップ出させるのもきっと旦那の方が上手いです。私は失敗して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私が今母に手伝ってもらってなんとかやってるので、、、
せめて資金は援助してあげたいなと思います
はじめてのママリ🔰
援助も手助けもあれば助かるし、素晴らしい考えだと思います。
でも、あって当然ではないので。
そこまで気負わなくていいと思いますよ。