退会ユーザー
39wに前駆陣痛がきました!翌日陣痛で1日かかってその翌日出産しました(*゚ー゚)v痛みは生理痛に近かったです!
一姫二太郎mam♡
37wあたりで前駆陣痛きました!
その時は生理痛に近い痛みで
間隔空くこともなく
ずーっと腰が痛かったです(∵`)
その後38w入って
また前駆きたな~思ったら
その後おしるしがきて
陣痛がきて本陣痛がきて
翌日38w6で出産っの流れでし(*´ч`*)
早い人は出産1か月前から
前駆がくる人もいるみたいですし
なんとも言えないですけど
これから出産なんですもんね!
前駆陣痛、陣痛
最初は区別付きにくいと思います
けど、本当に痛むとき、痛まないときの間隔がはっきりしてきますので、痛むな~思ったらアプリとかで間隔はかるといいと思います!٩('ω')
chikomama
私は39wの早朝に出血からはじまって、その後痛みが出てきて陣痛かと思っていたら前駆陣痛と言われました。
一晩続き、翌日の午後陣痛に変わり出産になりました。
前駆陣痛の痛みは生理痛に近かったです。陣痛みたいに波がありました。アプリで間隔をつけていました。我慢出来るけど、、、きつかった記憶があります。
でも不思議なもので、前駆陣痛できつかった事は産まれた瞬間にすぱっ!と忘れました。
これから出産になると思いますが、頑張って下さい♡
おまめねこ
回答ありがとうございます*
前駆陣痛来たら本陣痛まで早いんですね((((;゚Д゚)))))))!
なんかもっとかかるのかと思ってました(*_*)
知り合いが、陣痛のことを便が出そうな状況って例えてたので、どっちなんだろうと思ってましたが、生理痛を思い出します!笑
おまめねこ
37wだとそろそろ…((((;゚Д゚)))))))
腰は常に腰痛持ちなのであてにならないんですが、張りは何度かあって、間隔も特にないかなーと思ってまだ計ってませんでした(*_*)!
一度次の張りがあったとき計ってみます!
おまめねこ
おしるしから始まったんですね!
まだ何の兆候もないので、とりあえず前駆陣痛から始まるのかなーと思ってましたが、そうじゃないパターンも考えておかなきゃですね(*_*)!
痛みがよくわからなくて、私が鈍いのかそれともまだそんなもんじゃないのか判別がつかないのですが、波がありそうなら痛みに関わらず一度間隔を計ってみます!
退会ユーザー
陣痛がピークになってくるとくっそでかいうんちが出そうな感じになります(笑)私はうんこ出る〜って叫んでました。汚いですが(笑)もう少しで会えますね(*゚∀゚*)頑張って下さい♡
おまめねこ
ピークのときなんですね!笑
お腹下した痛みが陣痛だったら、陣痛か排便かわからなくてトイレから出られないんじゃね⁇って笑ってましたが、ピーク時だったら流石にわかりますよね(笑)
もう忘れてますが、生理痛の痛み来たら間隔計ります!
コメント