子育て・グッズ 5ヶ月🚹離乳食始まって2週間目です!ご飯小さじ2食べきれません!食べた時… 5ヶ月🚹離乳食始まって2週間目です! ご飯小さじ2食べきれません! 食べた時もあります! 人参とほうれん草小さじ1済みました🥕 ご飯は小さじ2から3にとか増やすんだろうけど 食べない場合は無理に増やさなくていいですよね? アレルギーチェックだけ進めたいので 他の野菜とか果物と、ご飯は変わらず2で 食べるようになったら増やす感じで 大丈夫ですかね🥹🌀?? 最終更新:2時間前 お気に入り 離乳食 夫 ほうれん草 ご飯 食べない 野菜 人参 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 無理に増やさなくて大丈夫だと思います🙆♀️ 栄養は、ミルクや母乳でとれていますし、まだまだ食べる練習なので!!食べるようになったら増やしていけばいいと思います☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント