※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

抱っこ紐がリビングにある方に質問です。どこに置いていますか?見える収…

抱っこ紐がリビングにある方に質問です。

どこに置いていますか?
見える収納、見えない収納、出しっぱなし…
教えてほしいです!

最近引っ越して床に置いていましたが、どこかいいところはないかと探して今はテレビ台の上に…。笑

性格的には全く気になりませんが、微妙なのかなと🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

結構頻繁に使っていたので
ソファーや椅子の背もたれにかけてました。

はじめてのママリ🔰

参考にはなりませんが、私は今は使ってないベビーベッドに放り投げてあります笑 

ママリ

寝かしつけで1日に何度も使ってるのでソファにバサっと置いてるだけです😂
散歩の時しか使わなかった月齢ではハンガーにかけてクローゼットにしまってましたが、今はめんどくさくてそんなことしてられないです!笑

ゆー

使わない日がないほど使っています!
リビングの壁にS字フック掛けられる箇所があるのでそこに掛けて吊るしています!

さしみ

背中のバックルつけてハンガーにかけてます😂

ママリ

使う頻度高くてリビングに置いてる時は、大きめの布製のトートバッグに丸めていれて、収納の中にしまってました🙌

頻度が下がってからはハンガーなどにかけてリビング横のクローゼットの中に置いてます◎