※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

また保育園でトラブルだ。けんかして引っかかれた。それはまぁいつもの…

また保育園でトラブルだ。けんかして引っかかれた。
それはまぁいつものことだけど、担任の一言がほんと腹立つ。
「引っかかれたんですけど負けじとキックしてました笑」だって。
なにそれ?笑うなよ。笑い事かよ。
うちのコも手を出してるよって言いたいの!?は?全然笑えない。どっちもどっちって言いたいのか?
言い方がまじムカつく。バカにしやがって。もうすぐ卒園なのにほんと腹立つよこの担任。

コメント

🦋キュイン

ムカつきますね!!
うちも小学生ですが、喧嘩して「ほら、◯◯くん小柄でやられやすそうじゃない、やり返せばいいのに」
って言われて普通にパパがその先生に激怒しちゃってました。
あんまり酷いようだと卒園前に言いたいこと言ってもいいんじゃないですか!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ムカつきますよね!!毎回そう言ってくるんです。
    その先生もやばいですね💦私も激怒しそうです…!
    前にも、年長さんなのに噛まれたりとかが頻繁にあって、、一度クラスで話してもらえないか、年長で噛むってちょっとおかしくないですか?どう思ってます?みたいに文句言ったことあります💧
    でもそのときも、〇〇くん(うちの子)も強い言葉で言ったり押したりしたんですと言われました。
    あーーームカつく!😭
    長々とすみません!💦様子見て言ってみようかと思います!

• 2時間前