「いないいないばあっ!」から「アンパンマン」が好きになったお子さんが…
「いないいないばあっ!」から「アンパンマン」が好きになったお子さんがいる方、いつくらいから変わりましたか?
1歳1ヶ月の娘が、いないいないばあっ!が大好きで
アンパンマン全く興味ナシです!見せても見ません😂
アンパンマンミュージアムがすぐ行ける距離にあるので行ってみたい&チケットも何枚かあっていつ行けるかなー?と🤣
- ねこ
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は1歳10ヶ月くらいからアンパンマンも好き〜ってなりました☺️
まー
アンパンマンにだけはハマって欲しくなかったのに、YouTubeでチラッと映るのを見たのかそこからハマってしまいました。
1歳半くらいでした。アンパンマン、アンパンマン今はほんとうるさいです😩
-
ねこ
コメントありがとうございます!
そんなチラッと映るだけで好きになるとは😳
アンパンマンの中毒性強いから、ハマって欲しくないというママさん多いですよね😅- 1時間前
-
まー
アンパンマンが好きなだけならいいんですがグッズとかおもちゃとか家におきたくなくて😅
見てるだけで終わってくれたらいいんですけどね😂
この前アンパンマンミュージアム行きましたが大喜びでしたww- 1時間前
-
ねこ
家中がアンパンマンになると言われるやつですね😂
ミュージアムそんなに子供には魅力的なんですね😳
子が歩けるようになったら一度行ってみようと思います!- 1時間前
ママリ
うちの子いないいないばあより先にアンパンマンでした!2歳になる少し前くらいにハマり出し、ミュージアムに連れて行ったことをきっかけに完全なアンパンマン狂になりました🤣現在進行形です(笑)
すぐ行ける距離なの羨ましいです🥹
-
ねこ
2歳前くらいからならまだまだ先みたいですね😊
ミュージアムそんな凄いんですね!子より私の方が行ってみたいです笑- 1時間前
ねこ
2歳前くらいからなんですね😊
もう少し気長に待とうと思います!