a🌿
補助金がなくなったので電気代高いです😭
ただ生きてるだけなのにお金なくなりますよね😭

ママリノ
使い方が変わってないとはいえ
使用量はどうですか?
同じようにエアコンをかけていても
外が寒いと電気代は上がります。

ケーキ大好き
電気代高いですよね💦
つけたり消したりするより、つけっぱなしの方が安いと聞いたのですが12月分が33,000円で1月分が37000円でした😱😱
a🌿
補助金がなくなったので電気代高いです😭
ただ生きてるだけなのにお金なくなりますよね😭
ママリノ
使い方が変わってないとはいえ
使用量はどうですか?
同じようにエアコンをかけていても
外が寒いと電気代は上がります。
ケーキ大好き
電気代高いですよね💦
つけたり消したりするより、つけっぱなしの方が安いと聞いたのですが12月分が33,000円で1月分が37000円でした😱😱
「電気代」に関する質問
相談です。 平日、夫は3日に1回くらいの頻度でジムに行きます。 毎回という訳ではありませんが、 食器を洗わず朝までシンクに放置。味噌汁鍋を常温のまま放置。炊飯器が保温のまま。保温は電気代高いのでラップに包んで…
みなさん電気代いくらくらいですか? 賃貸か一軒家 オール電化などもあれば教えてください 我が家はマンション暮らしを初めてしてますが、なにも考えず生活してたら4万こえてました🤣 洗濯物乾かそうと暖房つけたりしたか…
冷蔵庫開けっ放しで家を出てしまいました、それをみた旦那から中絶しろと言われてるのですが理解出来ないし、何もできてないのにと言われ更に消えたいです、名もなき家事から洗濯、育児は風呂入れたり、ご飯食べさせたり…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント