コメント

はじめてママリ
うちもそのくらいの月齢の時に切って結構出血しました🥲
同じく歯医者に行くと大丈夫と言われました!
多少の出血なら口の中だしまたすぐ止まるのかなぁとも思います!
うちは顔面から転けたので、上唇小帯を切ったことよりも前歯の方が心配だねと言われました!色が変わったりしたらまた見せに来てとのことでした!
はじめてママリ
うちもそのくらいの月齢の時に切って結構出血しました🥲
同じく歯医者に行くと大丈夫と言われました!
多少の出血なら口の中だしまたすぐ止まるのかなぁとも思います!
うちは顔面から転けたので、上唇小帯を切ったことよりも前歯の方が心配だねと言われました!色が変わったりしたらまた見せに来てとのことでした!
「歯医者」に関する質問
旦那の口臭がひどすぎて😭 キスをせがんできて拒否すると なんで?どうして?とショックを受けるって 流れが本当にストレスで2ヶ月くらい前に 歯医者に行った方がいいよと伝えました。 自分的にはオブラートに包んだ言い…
歯の神経抜いた方コメントを😭😭😭 明日どうせ神経抜かれる事になる、、、 まだ20代、、、 神経抜けば痛みがなくなるんだろうけど、 脆くなるし不安だらけ、、 なにより普通の治療も麻酔してても 痛いと感じるし歯医者恐怖症…
どなたか....エールを..... 極度の歯医者恐怖症なんです😭 治療した歯がしみていたくて物も噛めず。 息を吸っただけでしみる。痛い。 かかりつけ医で見てもらった際、 レントゲン撮ると虫歯の影響ではなく、 食いしばりが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
結構な量出ますよね💦
めちゃくちゃ焦りました💦
歯医者の着いた時また少し出て
診てもらって大丈夫って言われて
家帰ってきてまた指口に入れたりしたら
たくさん血が出てきて今またやっと
落ち着きましたがご飯あげると
スプーンに血がつきます😭
もう心配で心配で😭😭
またおっぱい飲むと血が出るんじゃないかって…
はじめてママリ
また歯医者行くのも大変だから、明日電話して相談できたらいいかもしれないですね😭
A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
ご飯のあとからずっと血出てて
小児救急に電話したら
歯科の救急行ってみてって
言われたので行ってきました💦
やっぱり様子見みたいで😭
粘膜だからどうしても結構な量
出ちゃうから仕方ないって
言われました💧
帰ってきてから止まったのか
恐る恐るミルクあげたけど大丈夫
そうでした💦