子育て・グッズ ミルクの量が増えず、飲むのに時間がかかり、体重が心配です。離乳食も進めていますが、十分に飲めていません。どうしたら良いでしょうか。 ミルクの量がなかなか増えず、 途中でプイッと毎日します 1回で160飲ませるのに30分はかかります 何度も温め治したり、寝転びながら やっと160飲めるか残すかってかんじです、 体重が来週で8ヶ月になりますが、 6200gしかありません。。。 離乳食2回にしてますが、 食後は40飲めばいい方なので トータルで700いくかいかないかです 体重が小さいのが気がかりでなりません😱😱 最終更新:2月6日 お気に入り 離乳食 体重 ミルクの量 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ととろ🔰 7ヶ月であれば離乳食増やして体重増やしてくのはどうでしょう? 2月6日 はじめてのママリ🔰 離乳食を増やしたらいいのか 離乳食をしばらくは1回にしてミルクの量を増やしたらいいのかで迷っていたので、 離乳食増やしてみます🥺 2月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
離乳食を増やしたらいいのか
離乳食をしばらくは1回にしてミルクの量を増やしたらいいのかで迷っていたので、
離乳食増やしてみます🥺