子育て・グッズ 泣き止まないので、授乳間隔空いてないけどもうお腹空いたのかなと思い… 泣き止まないので、 授乳間隔空いてないけどもうお腹空いたのかなと思い、 ミルク作ったけど、結局飲まずに寝ました😇 ミルクもったいない〜と2人目になっても思ってしまいます😅 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 授乳間隔 2人目 ぬこ(生後0ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ママリ めっちゃ分かります🥲! たまに温め直しちゃってます🙂↕️笑 3時間前 ぬこ コメントありがとうございます! 夜中とかだともったいない➕眠気でくそーってなります😂 1時間前 ママリ めっちゃ分かります!笑 眠気に負けてミルク全然飲まない➕ゲップまでが長い➕ゲップしたと思ったらまた起きて欲しがる の繰り返しで夜中が一番キツいです😂😂 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬこ
コメントありがとうございます!
夜中とかだともったいない➕眠気でくそーってなります😂
ママリ
めっちゃ分かります!笑
眠気に負けてミルク全然飲まない➕ゲップまでが長い➕ゲップしたと思ったらまた起きて欲しがる
の繰り返しで夜中が一番キツいです😂😂