コメント
ママリ
近所にある工場の製品の検品梱包してます◎
9:30~14:30の週3で入ってますが、毎週シフト組めるし、当日の急なお休みや1時間だけ入るのもOKの職場です☺️
木・金は無料で仕出し弁当も出ます🍱
土日祝休みでフルだと17:30までです🤗
ママリ
近所にある工場の製品の検品梱包してます◎
9:30~14:30の週3で入ってますが、毎週シフト組めるし、当日の急なお休みや1時間だけ入るのもOKの職場です☺️
木・金は無料で仕出し弁当も出ます🍱
土日祝休みでフルだと17:30までです🤗
「パート」に関する質問
すみません長いです。良ければ聞いてください。 10年近く前に正社員として働いていた職場で再びパートとして働くことになりました。(人手不足とのことで声をかけられました。) 現在すでに1年以上働いているのですが、辞…
愚痴です。 旦那が定期的に仕事に行かなくなりかなり困る。 何度か声をかけても逆ギレ。 会社からの連絡も無視。もちろん無断欠勤。寝てばかり。 定期的にこういう事があるのでそろそろ離婚したいが、現在妊娠中というの…
療育って診断無くてもいけますか? 保育園で保育補助パートしてます。 保護者に療育大好きで何もなくても療育行かせたいママさんがいて本当に子供3人全員療育に行ってます。 園児3人は先生達の間でも療育どうやって行った…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
毎週シフト組めるのいいですね!
ママリ
成人向け玩具の工場のため、働き手が少ないのもあってか結構優遇してくれます😂
なので、女性やママさんもそこそこいます🙆🏻♀️
時給はそんなに高くないですが、イオンの忙しそうな飲食店と同じくらいだったので、不満はないです︎︎👍
ノルマも無いので、毎日のんびり働いています☺️
ママリ
ノルマないのいいですよね☺️