子供が一重で小さい目。将来、目の形が変わる事ありますか?😢娘は1歳です…
子供が一重で小さい目。将来、目の形が変わる事ありますか?😢
娘は1歳です。
旦那は一重で小さい目の家系、私は二重の家系です。
娘は、旦那の目に激似で一重で小さいです。
なんでそこ似ちゃったのーって感じです😭
旦那の家系は、義父だけ綺麗な二重で、義母、義兄、義姉、旦那は一重の小さい目です。
なんなら、義兄のお嫁さんは、パッチリくりくりお目目なのに、その子供3人とも一重で小さいです。
目の遺伝子強すぎ!!!😫なんなん、、、
我が子、健康で生まれてきてくれて、それだけでも本当にありがたいんですが、娘の目を見るたびに義母の顔がちらついて、なんだか😣
目の形って変わらないですよね?😢
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
小学生あたりでアイプチすれば、二重定着する可能性はあります!
ぴくりん
うちの娘、6歳で一重→二重になりました!
私自身も、片目はめちゃくちゃ薄っすらの二重、片目は完全二重だったんですが、大人になって両目完全二重になりました!
途中で変わる可能性はあります!
ちなみに旦那は一重です!
すず
二重の遺伝もあるなら
可能性はゼロじゃないかなと
思いますよ😳
マリマリ
1歳過ぎでも二重になることもありますし、またまだ分からないですよ!
うちの下の子なんて家系全員ぱっちり二重で濃いめの顔なのに、一重の薄い顔で生まれ、ようやく奥二重になり、誰にも似てなくてなぜ?!しかないです😂
1歳半で二重が大きくなる日もたまにあり、今後に期待です🤣
きき
うちは長女が分厚い一重でした!
私も旦那も奥二重なので誰に似てるの?って感じでしたが、今は奥二重ですよ☺️
3歳ぐらいから変わってきたよ!
はじめてのママリ🔰
私が片方奥二重→両目末広二重→幅広二重になりました!!
瞼の肉が薄かったので、ピンでひたすら跡つけてたら自然に幅広二重になりました…😳
危ないですが💦
女の子だと年頃になるとアイプチして変わると思いますし、もう少し大きくなったら自然に二重になるかもです!!
はじめてのママリ🔰
変わる可能性ありますよ。
瞼薄めの一重は奥二重に変わりやすいです。
コメント