家事・料理 粉ミルクで寒天を作ろうと思うのですが、冷凍しても大丈夫でしょうか?ま… 粉ミルクで寒天を作ろうと思うのですが、冷凍しても大丈夫でしょうか?また冷凍OKだった場合、解凍はどのようにすればよいのでしょうか? 最終更新:2017年5月14日 お気に入り 2 粉ミルク 夫 冷凍 解凍 ゆず(4歳10ヶ月, 8歳) コメント yuumi 冷凍しても大丈夫だと思います!解答は、自然解凍です!冷凍から出したら、冷蔵庫で2時間以上で解凍になりますよ! 5月14日 ゆず 寒天を冷凍ってあんまり聞いたことがなかったので心配でしたが、安心して作れます😊ありがとうございます✨ 5月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
寒天を冷凍ってあんまり聞いたことがなかったので心配でしたが、安心して作れます😊ありがとうございます✨