サプリ・健康 盲腸の診断を受け、内服治療中です。食事を再開したら腹痛と下痢が再発しました。明日病院に行く予定ですが、まだ治っていないのでしょうか。 盲腸なったことある方いますか? 月曜日に盲腸と言われ、内服で治しています。 絶食してたのですが昨日の夜からスープとおにぎりを始めたら、今まで腹痛下痢が治っていたのが ご飯を食べたあとあたりから腹痛と下痢が復活してしまいました。 明日病院に行く予定ですが、まだ治っていないということですかね、、 最終更新:2月6日 お気に入り 病院 服 ご飯 スープ 🌸🌸(2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント