※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
お出かけ

仙台のアンパンマンミュージアムに行ったことがある方に質問です。今月…

仙台のアンパンマンミュージアムに行ったことがある方に質問です。

今月、平日に仙台に行く予定があり、せっかくなのでまだ息子を連れて行ったことがなかったアンパンマンミュージアムに寄ってみたいと考えていますが、平日でも混むものでしょうか。車で行く予定なのですが、ミュージアムの駐車場が100台ほどとHPにはありましたが、停められるでしょうか。

コメント

ママリ

金曜日の12時頃に行ったことがあります😌
レストランは混んでいて待ち時間ありましたが、それ以外の館内は混雑している感じはなかったです!車も停めれました!

りむ

平日行ったことありますが結構混んでました😱
早めに行きましたが駐車場も埋まっててなんとか停められました!
でも駐車料金も普通にかかるので他の駐車場に停めたことはないんですが他の駐車場に停めてもあんまり変わらないかも知れないです😭💦

• ちー

ちー

ありがとうございます!そうなんですね😅土日よりはいい、くらいに思って行くといいですかね笑 駐車場だけ心配ですが、街中ですし、最悪近くにコインパーキングみたいなところはたくさんありますよね?

• 2時間前