子育て・グッズ もうじき生後2ヶ月の赤ちゃんが朝からずっと寝てます。普段こんなに寝て… もうじき生後2ヶ月の赤ちゃんが朝からずっと寝てます。 普段こんなに寝てくれずに抱っこを要求してきます。 今日は午前中からわたしが用事があったので、 義母に預けましたが、昼間もずーっと寝ていたようで、 夕方になったいまも寝てます。 寝過ぎてて恐いのですが、こんなものですか…? 合間に起こしてミルクは飲ませてます。 最終更新:3時間前 お気に入り ミルク 生後2ヶ月 義母 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント りまま 生後2ヶ月の頃はうちの子もそんな感じでしたよ😌ずーっと寝てました。起こさないと起きないくらいで夜間は起こしても起きないし、授乳間隔が伸びてしまう事もありました😓 3時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント