ファッション・コスメ aostaのお洋服のサイズ感について教えてください。身長76cm、体重9.6kgの娘に90サイズは大きいでしょうか。 aostaのお洋服を持っている方にお聞きしたいです👗 身長76cm体重9.6kgの娘がいます👶🏻ྀི aostaのお洋服は小さめとのレビューをよく見かけるのですが、90だと大きいですか?🥺 購入するのは春服なので、少し背が伸びることを期待して最悪大きめでも...と考えています。 購入したことある方や実物を見たことある方、ぜひサイズ感をお聞きしたいです🥹🙏🏻 最終更新:2月6日 お気に入り 1 体重 洋服 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ままり 90ってことはL買おうとしてます?🤔 2月6日 はじめてのママリ🔰 そうです!大きすぎますかね?😂 普段は70だとピッタリ過ぎて、80を着てます! 2月6日 ままり それなら多分Lでいい感じだと思いますよ☺️ ちょっと足つくかな?くらいだと思います! あ、ズボンでしたか?🤔 トップスだともっと小さく感じるかもしれません😂笑 2月6日 はじめてのママリ🔰 トップスとボトムス両方考えてました! トップスだと更に小さいんですね😂 2月6日 ままり じゃあLでいいと思います🥰 娘も80の時アオスタのL履いてました!! 1度買ってみたらサイズ感つかめるかもです!! 同じブランドでも商品によってサイズ感結構ちがったりするので🤣(海外子供服あるある…笑) 2月6日 はじめてのママリ🔰 なるほど...!とても参考になりました😂🙏🏻 海外の子供服だとサイズ感バラバラはあるあるなんですね😂けど可愛いからつい買っちゃいますよね🫶🏻 色々と教えていただきありがとうございます😭💗 2月6日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!大きすぎますかね?😂
普段は70だとピッタリ過ぎて、80を着てます!
ままり
それなら多分Lでいい感じだと思いますよ☺️
ちょっと足つくかな?くらいだと思います!
あ、ズボンでしたか?🤔
トップスだともっと小さく感じるかもしれません😂笑
はじめてのママリ🔰
トップスとボトムス両方考えてました!
トップスだと更に小さいんですね😂
ままり
じゃあLでいいと思います🥰
娘も80の時アオスタのL履いてました!!
1度買ってみたらサイズ感つかめるかもです!!
同じブランドでも商品によってサイズ感結構ちがったりするので🤣(海外子供服あるある…笑)
はじめてのママリ🔰
なるほど...!とても参考になりました😂🙏🏻
海外の子供服だとサイズ感バラバラはあるあるなんですね😂けど可愛いからつい買っちゃいますよね🫶🏻
色々と教えていただきありがとうございます😭💗