コメント
ままり
90ってことはL買おうとしてます?🤔
ままり
90ってことはL買おうとしてます?🤔
「洋服」に関する質問
自分から約束してきたのに約束を破った挙句に「何が悪いのかわからない」といわれる。 一昨日くらいから次の休みにコストコに買い物を行く約束をしていました。夫が朝8:00に仕事を終えて帰ってくるので睡眠が取れないと…
保育園準備について教えてください。 洋服などにマジックで名前を書くと記載されてました。この場合、お名前シールはダメですかね?オムツはスタンプ可と記載されてました。 説明会や面談までまだ日数があるので先に準備…
3月に2人目が生まれるので、1LDKに4人で住みます。 だいぶ前から家探しをしていますが、なかなかいい物件が見つからず、注文住宅にしようとしても土地が見つからずで苦戦してます💦 わたしの体調も良くないので、現地に見…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!大きすぎますかね?😂
普段は70だとピッタリ過ぎて、80を着てます!
ままり
それなら多分Lでいい感じだと思いますよ☺️
ちょっと足つくかな?くらいだと思います!
あ、ズボンでしたか?🤔
トップスだともっと小さく感じるかもしれません😂笑
はじめてのママリ🔰
トップスとボトムス両方考えてました!
トップスだと更に小さいんですね😂
ままり
じゃあLでいいと思います🥰
娘も80の時アオスタのL履いてました!!
1度買ってみたらサイズ感つかめるかもです!!
同じブランドでも商品によってサイズ感結構ちがったりするので🤣(海外子供服あるある…笑)
はじめてのママリ🔰
なるほど...!とても参考になりました😂🙏🏻
海外の子供服だとサイズ感バラバラはあるあるなんですね😂けど可愛いからつい買っちゃいますよね🫶🏻
色々と教えていただきありがとうございます😭💗