退会ユーザー
誰のおかげで仕事に没頭出来てると思ってんだと代わりに言ってやりたいです。
今日はUberかレトルトにしましょ!家汚くても洗濯物溜まってても家事さぼっても誰も死なないですよ!!!
今日はさっさと寝ちゃいましょ🙂
兄弟ママ
大丈夫ですか?
お子さんも小さいですし
フルタイムで頼る人が居ないのは
大変ですよね…💦
旦那さんひどいですね…
無理しないでくださいね…💦
退会ユーザー
誰のおかげで仕事に没頭出来てると思ってんだと代わりに言ってやりたいです。
今日はUberかレトルトにしましょ!家汚くても洗濯物溜まってても家事さぼっても誰も死なないですよ!!!
今日はさっさと寝ちゃいましょ🙂
兄弟ママ
大丈夫ですか?
お子さんも小さいですし
フルタイムで頼る人が居ないのは
大変ですよね…💦
旦那さんひどいですね…
無理しないでくださいね…💦
「6歳」に関する質問
6歳の息子がYouTubeをもう終わりと言うとイライラムシャクシャしてるような行動をしてなかなか消しません。言っても「ん〝ー!!!!!」と言って足をバタバタさせたり。 私はどうにか言ってやめさせれますが祖父母の家…
6歳の息子の言動にドキッとしたことがありました。皆さんならどう感じますか? 先日、息子(6歳)と一緒に、会うのは2回目くらいの知り合いのお宅へ遊びに行きました。そこには同年代のお子さんがいます。 遊んでいる途…
皆さんは何歳くらいから少しの時間であってもお留守番させてましたか? 旦那がテレワーク、娘が冬休み、息子が自宅保育で家族みんな家にいます。 今日買い物含め往復10分のスーパーに用があり、雨だったのもあって、旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント