みなさん何時に寝て何時に起きてますか?私は22時頃に寝て息子が起きたら…
みなさん何時に寝て何時に起きてますか?私は22時頃に寝て息子が起きたら起きます🥱
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)

はじめてのママリ
私は11時〜12時に寝て
上の娘が7時に起きるのでその時間に起きます😌

はじめてのママリ
12~1時に寝て、6半起床で平日は仕事です😊

さらい
23時頃寝て5時に起きます

はじめてのママリ🔰
みなさんご回答ありがとうございます😊
みなさん何時に寝て何時に起きてますか?私は22時頃に寝て息子が起きたら起きます🥱
はじめてのママリ
私は11時〜12時に寝て
上の娘が7時に起きるのでその時間に起きます😌
はじめてのママリ
12~1時に寝て、6半起床で平日は仕事です😊
さらい
23時頃寝て5時に起きます
はじめてのママリ🔰
みなさんご回答ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳の年長さんがいる方にお聞きしたいです。 ひらがなやカタカナ、どの程度できますか?書けますか?読めますか?どのくらい書けますか? 娘なんですが年中の頃から読めるは読めますが、やはりめんどくさいって気持ちが…
一歳なったばっかりの息子ですが、10ヶ月の頃から少しずつ歩きだし、いまではかなり歩いてますがまだまだはいはいもします! はいはいしなくなるのって歩きだしてからどれくらいでしたか? 靴をいつ買おうか迷います、、 …
もうすぐ3歳になる子供がいます。 椅子に座ってなれないのですが これって大丈夫ですかね?😓 保育園の集団生活は問題なくできていると思います (指摘されたことはありません) 何かしている時は座ってられます (お菓…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント