子育て・グッズ これで小学校に電話って非常識でしょうか?来週長男の新入生保護者会があ… これで小学校に電話って非常識でしょうか? 来週長男の新入生保護者会があります! 子供たちを母に預けるのですが、何時間くらいか予定を聞かれてママ友などおらず分からないので小学校にどれくらいの時間を要するか確認の電話をしようかな? と思いつつ、非常識でしょうか?😭 夕方でも忙しいだろうし迷っています💦 最終更新:2月6日 お気に入り 1 ママ友 小学校 男 ママリ(妊娠32週目, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 大丈夫だと思いますよ! 2月6日 ママリ ありがとうございます🙇♀️✨ 2月6日 はじめてのママリ🔰 全然ありだと思います🙆♀️✨️ 2月6日 ママリ ありがとうございます🙇♀️✨ 2月6日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇♀️✨