※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

来月、子どもの誕生日旅行で神戸に行きます。1日目は神戸どうぶつ王国と有馬温泉に泊まりますが、2日目の子ども向けのおすすめスポットを教えてください。

来月、子どもの誕生日旅行で新幹線で神戸に行きます🚄

1泊2日で1日目は神戸どうぶつ王国へ行き、夕方有馬温泉へ移動して泊まろうと思っていますが、2日目の予定がなかなか決まらず、、😰

2歳くらいの子でも楽しめて、電車やバスでのアクセスも良いところがあれば教えてください!🙇🏻‍♀️
アンパンマンミュージアムは何回も行っているのでそれ以外だと嬉しいです🥹

コメント

ほ

息子の2歳の誕生日も神戸行きました👦🏻✨
神戸ベイクルーズ、オススメです🛳
40分程ですが、息子も楽しんでました!

よこ

須磨シーワールドとか、まだ開園して1年も経ってないし記念になるかと😇
神戸っぽいとかならベイエリア、アトアやカワサキミュージアム、
ロープウェイで六甲山や須磨浦山上遊園なんかも面白いかなと思います🤔
アウトレットもオープンしてそんなに経ってないので遊び場目的で散策して、帰りに近隣のスーパー銭湯で明石海峡大橋をみながらお風呂なんかも中々出来ない体験かと😇