子育て・グッズ ふだん大泉門を気にして触ってたことがなくこの間ベッドの柵に頭をゴン… ふだん大泉門を気にして触ってたことがなく この間ベッドの柵に頭をゴンゴン自分でぶつけていてえ!大丈夫かな!とおもい大泉門うっかり押してしまってペコってなったのですが大丈夫でしょうか、、、そのあとなんだか大泉門が膨らんでいる気がして、、、ふだんの大泉門の状態を知らなくて異常が起きているのか通常なのかわかりません、、、 最終更新:2017年5月14日 お気に入り 1 夫 ベッド minmin(8歳) コメント あるな 気になるようでしたら秒院に連れて行かれてもいいかもしれませんね。 ただ、おそらく大丈夫だと思います。 健診とかだと、大泉門の閉じ具合をみるようで、先生は結構ぐっと力を入れて押してますよ。 5月14日 minmin そうなんですね😭 気にすればするほど異常に思えてしまって、、、 5月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
minmin
そうなんですね😭
気にすればするほど異常に思えてしまって、、、