※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

バナナロール(食パンでバナナ巻くやつ)作ってカットすると毎回食パンが…

バナナロール(食パンでバナナ巻くやつ)作ってカットすると毎回食パンが剥がれてしまうんですが皆さんどうやって作ってますか?

コメント

あーぷん

作ったあとラップで巻いて、なじませるために10分程度冷蔵庫に置いてからカットしてます!

あと食パンにきな粉ペースト塗ってからバナナ巻いてます🍌

  • ママリ

    ママリ

    冷蔵庫で10分くらいちゃんと置かないとパンがくっつかないですかね💦
    ちゃんと置くことにしてみます😂

    • 2月6日