もちまる
西松屋の洗濯機OKのエプロン使ってます!洗濯機で洗ってます^^
とん
上の子の時の保育もぴさんと同じように毎日3枚使う円でした。西松屋で多めに買って使ってました。毎日使って洗うからあっという間に劣化してた気がします。色褪せとか匂いも気になって買い替えたのを思い出します。
毎日洗濯してました🧺
はじめてのママリ🔰
柔らかいシリコンの食事エプロン使ってます。汚れないしササっと洗えるし楽です!
もちまる
西松屋の洗濯機OKのエプロン使ってます!洗濯機で洗ってます^^
とん
上の子の時の保育もぴさんと同じように毎日3枚使う円でした。西松屋で多めに買って使ってました。毎日使って洗うからあっという間に劣化してた気がします。色褪せとか匂いも気になって買い替えたのを思い出します。
毎日洗濯してました🧺
はじめてのママリ🔰
柔らかいシリコンの食事エプロン使ってます。汚れないしササっと洗えるし楽です!
「食事」に関する質問
妹に嫉妬する姉との関わりかたについて相談させてください。 姉とは6つ離れており、私が18歳で家を出てからはずっと別々に暮らしております。 5年前に私が結婚し、この度子供に恵まれました。 結婚当初から何となくこれ…
睡眠時間が足りてない時の離乳食(朝ごはん)について。 9ヶ月になったのでそろそろ三回食にしなきゃと思っているのですが、夜泣きが増えてきてなかなか生活リズムを整えられそうになく… 5時起床→ミルク→二度寝 8時起床 …
質問とかではないのですが。不安が大きくて誰かに聞いてほしい。そんな内容です。長文です。すみません。 上の子についてです。0歳児クラスの時は何も気にならないくらい、首座り〜歩行まではスムーズでした。 1歳児クラ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント