もちまる
西松屋の洗濯機OKのエプロン使ってます!洗濯機で洗ってます^^
とん
上の子の時の保育もぴさんと同じように毎日3枚使う円でした。西松屋で多めに買って使ってました。毎日使って洗うからあっという間に劣化してた気がします。色褪せとか匂いも気になって買い替えたのを思い出します。
毎日洗濯してました🧺
はじめてのママリ🔰
柔らかいシリコンの食事エプロン使ってます。汚れないしササっと洗えるし楽です!
もちまる
西松屋の洗濯機OKのエプロン使ってます!洗濯機で洗ってます^^
とん
上の子の時の保育もぴさんと同じように毎日3枚使う円でした。西松屋で多めに買って使ってました。毎日使って洗うからあっという間に劣化してた気がします。色褪せとか匂いも気になって買い替えたのを思い出します。
毎日洗濯してました🧺
はじめてのママリ🔰
柔らかいシリコンの食事エプロン使ってます。汚れないしササっと洗えるし楽です!
「食事」に関する質問
過去最高体重になりました😭 足の手術したため激しく走ったりジャンプしたり出来ないのですが、オススメのYouTubeありましたら教えていただきたいです🥲 食事制限だけじゃ痩せにくいですよね?💦 やはり筋トレが一番効果ある…
最近食事が悩みです 風邪をひいて昨日解熱しました そのせいもあってか元気なのに食事が捗りません 前から好き嫌いなのか嫌なものは食べなかったのですが最近加速してご飯系はほとんどのものは食べずぶーっとされるか手…
3月に入ったら5ヶ月後半になり、離乳食を始めようと思っているのですがお食事エプロンは何ヶ月頃から必要でしょうか?? 親戚からプレゼントでもらったベビービョルンの普通サイズ?があるけど大きいと聞いたので初期から…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント