コメント

三児のmama (26)
うちの子もずっと便秘で便秘薬飲んでます!
小児科でうんちを柔らかくする薬をいただいてください( ; ; )

ままり
娘も便秘で、3歳手前のときは飲み物に混ぜる滴薬の内服薬を処方してもらってました😂
それでも効かなくて坐薬や粉の便秘薬もらったり、、😂
美酢飲むと薬よりスムーズに出ることありましたよ🤣笑
三児のmama (26)
うちの子もずっと便秘で便秘薬飲んでます!
小児科でうんちを柔らかくする薬をいただいてください( ; ; )
ままり
娘も便秘で、3歳手前のときは飲み物に混ぜる滴薬の内服薬を処方してもらってました😂
それでも効かなくて坐薬や粉の便秘薬もらったり、、😂
美酢飲むと薬よりスムーズに出ることありましたよ🤣笑
「3歳」に関する質問
幼稚園の年中の娘と、弟(3歳)、幼稚園のお友達Aちゃん、Bちゃんと公園で遊びました Aちゃんは弟がやる事が全部気に入らなくてずっと睨んでいました 遊びの延長でたまたま近くに行っただけでも睨んで逃げていました …
「母であること」「私自身であること」のバランスをとるのは難しいことでしょうか? 子供を産んで10年、「私自身であること」をないがしろにしていました。そして下の子はまだ3歳。2人とも発達グレーです。 これからも…
今日支援センターに行ってたら 3歳くらいの男の子が違うお母さんのこと ボールでおもいっきり頭殴っててびっくりしました😂 そして殴ってた子のお母さんは わざとじゃなくても謝りなさいって優しく言ってて いや、あれは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーたん🌼姉妹ママ♡
確かに小児科行くべきですね😂
今度連れて行きます!