コメント

はじめてのママリ🔰
嫌ですけど、私は逆の立場になることが多くて(夫が大事な時に体調崩す)それはそれで夫にイライラしてしまいます💦
なのでご主人の気持ちもわからなくもない💦
でも明後日なら治りそうな気がしませんか?😊
ゆっくり休んで、旅行までに快復されますように!
はじめてのママリ🔰
嫌ですけど、私は逆の立場になることが多くて(夫が大事な時に体調崩す)それはそれで夫にイライラしてしまいます💦
なのでご主人の気持ちもわからなくもない💦
でも明後日なら治りそうな気がしませんか?😊
ゆっくり休んで、旅行までに快復されますように!
「ココロ・悩み」に関する質問
仲良いと思っていたママ友がいて、そのママ友は引っ越してしまったのですが遊んだりお泊りしたり そのママ友のことも好きだったしなによりその子供達が大好きでした。 今年に入ってからわたしがトラブル続きで、ママ友に…
0歳の赤ちゃん育ててる方 家以外の場所でも眠れますか?💦 うちの子は産まれた時から眠いのに寝れない子です。 場所が変わるとより眠れないです…😭 このままなのか、マシになるのか、 どこでも寝れるようになるのか不安…
自分の子どもが大勢の園児、先生、親の前で 「〇〇ちゃんには難しいか〜」 「〇〇ちゃんは恥ずかしいから出来ないんだって」と 言われていたらちょっと悲しくなりませんか?😢 今日保育園で誕生日会がありました。 0歳児…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨やっぱり元気な人側からしたら、勘弁してよって感じですよね💦でもこればかりはどうしようもできなくて😭回復傾向にはあるのでもう少し粘りますが、旅行準備を明日しないといけないと考えると。。。寝込みそうです笑