はじめてのママリ🔰
嫌ですけど、私は逆の立場になることが多くて(夫が大事な時に体調崩す)それはそれで夫にイライラしてしまいます💦
なのでご主人の気持ちもわからなくもない💦
でも明後日なら治りそうな気がしませんか?😊
ゆっくり休んで、旅行までに快復されますように!
はじめてのママリ🔰
嫌ですけど、私は逆の立場になることが多くて(夫が大事な時に体調崩す)それはそれで夫にイライラしてしまいます💦
なのでご主人の気持ちもわからなくもない💦
でも明後日なら治りそうな気がしませんか?😊
ゆっくり休んで、旅行までに快復されますように!
「ココロ・悩み」に関する質問
いくら過去に仲良かった友達でも苦手になったり、苦手じゃなくても関わる頻度減ったりすることってありますよね。 一度でも友達になった人達は、例え会うことがなくなっても連絡が減っても、少しでも繋がりがある限り「友…
ぶっちゃけ、どうなのかお聞きしたいです。 嫌な方はスルーして下さい。 以前に友人と話題になった内容なのですが💦 事後にティッシュであそこを拭いてくれる?といったリアルな会話を友人としました。 私の彼氏は自分でテ…
誘われたのに3回立て続けにお断り、、、どうしたらいいですか、、、 職場に近所のママさんがいます。 子供同士新一年生、同じ登校班ということで最近入学準備に関してよく話してるんですが 体操服とかもう買いました?…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント