コメント

はじめてのママリ🔰
嫌ですけど、私は逆の立場になることが多くて(夫が大事な時に体調崩す)それはそれで夫にイライラしてしまいます💦
なのでご主人の気持ちもわからなくもない💦
でも明後日なら治りそうな気がしませんか?😊
ゆっくり休んで、旅行までに快復されますように!
はじめてのママリ🔰
嫌ですけど、私は逆の立場になることが多くて(夫が大事な時に体調崩す)それはそれで夫にイライラしてしまいます💦
なのでご主人の気持ちもわからなくもない💦
でも明後日なら治りそうな気がしませんか?😊
ゆっくり休んで、旅行までに快復されますように!
「ココロ・悩み」に関する質問
20wの初マタです。 母のご友人が、お孫さんが生まれた時に使ったベビーバスとベビー布団をあげたいとおっしゃるので有り難く頂こうかと思っていますが、私の体調や準備の都合もあるため、こちらから「近々取りに伺いたい…
5歳児娘、 怒りすぎてしまいます💦 怒った後に ままごめんなさい。って 泣きながら言ってきた時 ほんっとうに後悔します。 妊娠中、体もしんどく自分の心に余裕がなくて イライラすることも多く 叱るというやっぱり気分で…
今日大規模なマルシェのイベント行ったのですが みんなイキイキキラキラしてて 会話を聞いてても〇〇県のイベントで〜とか みんなすごいなぁ…て、、 私はお金もったいないとか、休みは休みたいと 思っちゃって何もしない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨やっぱり元気な人側からしたら、勘弁してよって感じですよね💦でもこればかりはどうしようもできなくて😭回復傾向にはあるのでもう少し粘りますが、旅行準備を明日しないといけないと考えると。。。寝込みそうです笑