子育て・グッズ おたふくかぜについてなのですが、義理の兄夫婦の子どもが2人いるのです… おたふくかぜについてなのですが、義理の兄夫婦の子どもが2人いるのですが(1人目が小学生で、2人目が保育園の年中)2人目がおたふくかぜになり1人目が運動会でお義母さんが見に行くそうです。その場合は菌を持って帰りそうですよね?うちの子はまだ1歳未満でおたふくかぜのワクチンも受けていません…潜伏期間はどれくらいなのでしょうか😭 最終更新:2017年5月14日 お気に入り 1 保育園 運動 義母 保育 夫 1歳 2人目 夫婦 シュークリーム(9歳) コメント 豆っち 確か2~3週間だったかと💡 発症して何日目ですか❓ 5月14日 シュークリーム わからないんですよー😭二、三週間くらいと思っておきます!ありがとうございます! 5月14日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シュークリーム
わからないんですよー😭二、三週間くらいと思っておきます!ありがとうございます!