※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

赤ちゃんの首が保健師さんにほぼ座ったとはいわれたもののまだ完全では…

赤ちゃんの首が保健師さんにほぼ座ったとはいわれたもののまだ完全ではないのか昨日近くの小児科で首座り大丈夫ですか?と聞いたところ座ってきてるよーといわれまだ完全ではないのか、確かに気を抜いたらガクッとたまになるもんな💦という感じなのに旦那がほぼ座ってる、これからは縦抱きにしようと聞いて座ってると安心して赤ちゃんを上に持ち上げて下げてまた持ち上げてと💦よくいう高い高いをしてきます💦 念のためまだやめて、頭ぷるぷるしてるし!と強くいうと辞めてはくれるのですが持ち上げる動作は何度かあり、、心配です。 今は説明してわかった。といってくれるのですが、横抱きの時は慎重にしてくれてたのにと😖

1秒に一回を2回ほど1.2と高い高いして下げてあげてをした場合まだ完全に座ってなかったとしても大丈夫なのでしょうか😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

頭が揺れるほどじゃなければタミータイムと変わらないんじゃないですかね、、、?